Я. Автопортрет

Красивый, умный, работяга,
Приветлив, добр и очень точен,
Так это про меня ребята,
Что характерно. Скромен очень.

Ловить я рыбу не умею,
Привычек вредных не терплю,
И от симфоний прям балдею,
А рок-н-ролл я не люблю.

Ну нет, братва, так не годится,
С таким портретом хоть в петлЮ,
Я иногда могу напиться,
А Элвиса не продаю.

Не откажусь от сигареты,
От женщины благая дрожь,
Такой вот я ,друзья поэты,
На человека я похож.


Рецензии