Я не буду гадать на ромашке...

Я не буду гадать на ромашке,
Пусть нетронутым будет цветок.
Я свои посчитаю промашки,
Подведя самый первый итог.
Я скажу : "Всё, наверное, было
В этой жизни дано мне сполна:
Где встречала любовь, там любила,
И осталась любви той верна...
Я умела казаться счастливой,
Грусть изведав, в печали жила.
В ожиданье была терпеливой,
Дожидаясь того, что ждала.
О себе иногда забывая,
( Что  тут скажешь? Таков мой удел...)
Я жила, всё другим отдавая,
Оставаясь порой не у дел...
Вот и все мои горе-промашки,
Может, что-то легло между строк...
Я не буду гадать на ромашке,
Пусть качает её ветерок...


Рецензии
Замечательно!

Людмила Молчанова 25   18.07.2013 00:08     Заявить о нарушении
В ожиданЬи была терпеливой
/пустячок - но лишний слог/

Шаров Илюша   04.08.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.