Спасибо осень

Холодные   осенью  капли
Смывают следы.
Влюбленная   женщина, плачет,
Сказал,  уходи.
Желанная  в плащике мокром,
Ты  слабость прости.
Забудь, и  мне не звони.

Я женщина, чистая телом,
Любовью, жила.
Осеннею,  розою в белом
В букете цвела,
Забывшая, грешную землю,
Сама  в облака,
Нежна я пока.
Спасибо тебе за всё..

Спасибо осень
Любовью живу я.
Семью  обрела,
Ты  счастье дала.
Кружила листвою,
В июль родила я.
Годы рекою,
Спасибо, свела.

Мужчиною брошена в целом,
Кого век ждала.
Счастливая стала с заделом,
Я дочь родила.
Красавица выросла в папу,
Захочешь,  приди.
Погоды не жди
Дожди позади

Счастливая осенью стала,
Любовью полна.
Я женское всё наверстала,
Людям   не лгала.
Дождливая осень  во мне,
Весной расцвела.
Мужчину нашла.
Спасибо тебе за всё..

Спасибо, осень.
Любовью живу я.
Семью  обрела,
Ты  счастье дала.
Кружила листвою,
В июль родила я.
Годы рекою,
Спасибо, свела.

Спасибо, была.

10.07.13       Мартьянов В.И.


Рецензии