Крик

Мне грустно что родину гадят
Хоть выращены ею сполна,
И жизнь заграничную хвалят
Не делая здесь нихрена!

Мне хочется жизни хорошей,
Как каждому в этой стране.
Быть может не вышел я рожей,
Но я не сужу по себе.

Претит мне продажная совесть
И бесит ленивая спесь!
Ничтожества попросту то есть,
Которых сегодня не счесть.

Да что же вы *ять за отродья,
Чтоб "мамку" свою так чморить!
На всех свысока, исподлобья
Глазенки свои вылупить!

Цари у нас вывелись вовсе,
А швали осталось сполна,
Совсем распоясались "гости",
Такие в России дела...


Рецензии