У неба высота

            *    *    *



У неба высота, какая я не знаю               
В океане любви все слова,
Не ищи меня на земле
Позабудешь ты о зиме
Будешь птицей  взлечу тогда
Прилечу и к тебе
Тяготею к тебе
Нет мечты на земле
Только в небе с тобой парить
И мечтать и любить...



           *    *    *


Рецензии