***

Ты вибирай, выбирай, не бойся,
Взвешивай, как продавец за прилавком,
Совесть смири и не беспокойся,
Уж нам с тобою в аду дозаправка.

Что ж, заслужили, мне не откреститься,
Теперь в жарком царстве назначена встреча,
Судьба лишь земная тобою вершится,
Но вместе мы там проведём свою вечность.
                10.07.2013


Рецензии
Прямо как в песне.
Так вперёд за цыганской судьбой кочевой не зависимо в Ад или В РАЙ!

Игорь Степанов-Зорин 3   22.07.2013 10:11     Заявить о нарушении