451

Преступные седые мысли,
Что устоявшийся покой,
Лишенный разума и смысла,
Рвут, обуздать смог лишь огонь.
Горят безумные идеи,
Для пламени устроив пир,
Но в головах они нетленны
Тех, кто построит новый мир...


Рецензии