Абрикосовое варенье

Город ****ей, дождей и велосипедов
нервно встречает приехавших погостить,
твердо уверен в том, что приносят беды
люди не нашей крови, другой кости.

Ты привезла занятную вещь, поверь мне,
чтобы прервать мой крепкий дождливый сон -
баночку абрикоса-ва-ва-варенья,
маленькую вселенную юных солнц.

Знаешь, я раньше тоже крутил педали,
ловко рулил рулем и звонил в звонок,
вдоль-поперек изъездил чужие дали -
вот и уснул однажды без задних ног.

Что ты забыла здесь, о мой сладкий сахар?
Ты же - не ****ь, не дождь, не велосипед...
Аборигенский dance я пляшу в трусах, а
ты говоришь:
- Привет! Нифигасибе...


Рецензии
Вот одно из твоих самых моих любимых)

Полина Орынянская   18.06.2016 23:33     Заявить о нарушении
Я это подозревал!!!

Сергей Черсков   18.06.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.