просто люби

люби себя,
цени себя,
не думай плохо о себе,
и ты увидишь, что вокруг тебя,
и ты услышишь, только лишь тебе
поют цветы,
летят мечты,
сияет ласковое небо!
и вынув только из плиты,
и, отломив кусок от хлеба,
и молока
налив в стакан,
ты наслаждаешься покоем,
и понимаешь, жизнь легка,
пусть даже не с тобой он!))


Рецензии