Утро

Не спал всю ночь и даже не хотелось,
И вот он мир что только "глаз продрал",
Чуть на востоке только солнце загорелось,
Чтоб снова закрутился карнавал!

Чай на подходе, плюс большое одеяло,
Веранда, плюс заливы соловья.
Ах, утро как тебя мне вечно мало!
Ведь снова ждет пустая беготня....

Глаза закрою и надеюсь не усну,
Момент воистину прекрасный, это факт!
Я это утро потихонечку вдохну,
И все пойдет этому утру в такт!


Рецензии
Красиво, но, простите, с формой немного бы поработать...)

Екатерина Дьяконова   10.07.2013 02:15     Заявить о нарушении