Когда-то ты дотянешься до звёд

Однажды ты дотянешься до звёд.
Но прежде вдруг, придётся умереть.
С тоской в объятие, обыденного дня.
Ты пустотою наполняешь,кислород.

Два огонька в глазах твоих азарт
Ты в ожидании,мечта твоя в полёте.
Ты может псих и бзик твой это боль.
И этой болью ты живешь и в ней зарядка.

Есть два крыла,но ангелов так много.
Перенесём путёвку в дивный рай.
Закрыв глаза, утонем в вечном знойе.
Распалвим душу, как ненужный механизм.

И затеряем все земные чувства.
И лишь услшим эхом волновым.
Как в далеке бесчисленые блёстки.
Кричат безвольно, к нам скорей лети.


Рецензии
Не обязательно умирать, чтоб до них дотянуться )))
С уважением, Эри.

Просто Эри   16.07.2013 19:40     Заявить о нарушении