Суета

Суета сует,
суета.
И сказать бы,нет,
тянет,да.

И спешишь успеть
опоздать.
Не спешишь пропеть,
а сказать.

Где ржавеет медь
там живёт земля.
Тот кто смог успеть
не подумал.Для?
ПОДОРОЖНИК.
6.2.9г.


Рецензии