все рождены любить, но не умеют

рождённый жить - живёт и не жалеет.
рождённый ждать - до смерти что-то ждёт.
все рождены любить, но не умеют.
а кто найдёт, любовь не бережёт.

вот так и мы вращаемся под солнцем.
нас занесли в листы календаря,
в котором по нечётным расстаёмся,
по чётным снова сходимся, любя.


Рецензии