Песня о Кропоткине

   музыка автора. исп.С. Бондаренко

Основали тебя казаки,
В крае, пахнущем солнцем и югом,
Вдоль прекрасной Кубани - реки
Ты стоишь самым преданным другом.


Припев:
Кропоткин - город труженик, город надежд.
Кропоткин - аромат спелых яблок и груш.
Мой город, ты и сам вечно молод и свеж,
Ведь тебя согревает тепло наших душ.

А вокруг тебя нивы, сады,
Шум заводов и сполох зарницы.
Даришь людям ты хлеб и плоды,
А тебе дарят пение птицы.

Припев.

О тебе, наш Кропоткин родной,
Моя лучшая песня не спета.
Каждый день я любуюсь тобой,
Ты прекрасен зимою и летом.

Припев:
Кропоткин - город труженик, город надежд.
Кропоткин - аромат  спелых яблок и груш.
Мой город, ты и сам вечно молод и свеж,
Ведь тебя согревает тепло наших душ.

  (видео на ссылке)


Рецензии
Господи! И почему я Вас не нашёл раньше на нашей странице. Обязательно - бы Вас посетил - бы. Даже просто руку пожать и то - бы было - бы радостно.
Надеюсь в следующем году увидимся. С уважением.

Владимир Песня   12.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Надеюсь что руку пожмёшь при встрече,В.М.

Лукашенко Виталий Михайлович   13.10.2013 08:09   Заявить о нарушении