Моя всегда открыта дверь

Моя всегда открыта дверь,
Лишь ты войди в нее!
Не веришь, так возьми проверь,
Что все за ней твое.

Там радость встреч, неловкость фраз,
Все муки ожидания,
Разбитая мечта о нас,
Надежда на свидание...

Не скрою холод воцарил,
Ведь ключ лишь у тебя,
Но холод душу не убил.
Она все ждет тебя, скуля.

Моя всегда открыта дверь.
А я.. уже не жду.
Но если ты придешь, поверь,
Я следом за тобой войду!


Рецензии