Работникам торговли

Вас называли раньше торгашами.
С прозваньем вы согласны были сами.
Бывало удивительно когда-то,
Чтобы торгаш жил на одну зарплату.

Для торгаша понятие - «товар»
Неотделимо от понятия  - «навар».
Напрасно только слово «торговать»
Рифмуется со словом «воровать».

В торговле эта рифма неуместна,
Уверен  я, что варите  вы честно.
Пусть примет каждый пожелание моё: -
В торговле что наваришь – то твоё.


Рецензии