МЖД или Международный Женский День

В этот светлый, добрый праздник
Нам, мужчинам, не легко,
Каждый чуточку романтик,
Что на все-превсе готов)

Вам спасибо, дорогие
За заботу и любовь,
За глаза ваши родные,
Что мы видим вновь и вновь!

Нам без Вас никак не можно!
Как нам жить без красоты?
Без капризов мелких тошно,
Некому дарить цветы...

Пусть, бывает, мы чудачим
Уж простите дураков
Обещаем быть иначе!
В общем, "Бабы" С ПРАЗДНИКОМ!!)))


Рецензии