Ты присвоил миллион

Разреши тебя поздравить:
Ты  присвоил  миллион.
Но не бойся, - никогда ведь
Не прибьет тебя закон.

Если ты украл копейку –
Вор – наденешь телогрейку.
Хлеба ты стащил  кусок –
Получи реальный срок.

Ну а если с миллионом -
Будешь чист перед законом.
(Станешь  тратить миллион –
Не забудь,за кем закон).

Миллион для всех награда.
Все довольны, сыты, рады.
(Еще больше будет рад
Кто  присвоил  миллиард).


Рецензии
Резонно...
http://www.stihi.ru/2015/04/25/2944

Успехов

Васильевъ   16.07.2015 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.