Терем-теремочек

          Музыка автора
Так уж в нашей жизни получалось
 -Жили, в теремочке мы вдвоём.
 К нам, нежданно, счастье постучалось,
 И теперь мы весело поём:

Припев:
Терем, терем, терем, теремочек,
Две дочурки и один сыночек.
Терем, терем, терем, теремок,
Счастье мы не прячем под замок.

Годы улетают, как листочек,
Детки повзрослеют, а потом
Замуж выйдут дочки, а сыночек
Приведёт жену в наш светлый дом.

Припев.

Станет наша жизнь светлей и краше,
Все невзгоды вместе победим,
Долго будем жить, а счастье наше
Внукам дорогим передадим.

Припев:
Терем, терем, терем, теремочек,
Две дочурки и один сыночек.
Терем, терем, терем, теремок,
Счастье мы не прячем под замок.

При повторе последнего припева:
Мы желаем каждому из вас
Счастья в теремочке в этот час.


Рецензии
Хорошо Виталий Михайлович! Пою про себя :)))
С уважением
Майя

Майя Воронова   02.09.2017 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя, за посещение и прочтение. Это я написал своим друзьям,так они меня пленили. С уважением и пожеланием всего наилучшего,

Лукашенко Виталий Михайлович   04.09.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.