Непослушным деткам

Три разных человечка, сыночек и две дочки, родились у меня.
Красивые ребята, если рассматривать такими,
Как мама родила. Но с возрастом привычки
Над формой взяли верх. Одна из дочерей расплылась
За сотню килограмм.  Потому что не слушалась маму и
"Трескала" вкусняшки, фантики под кровать шуршали.
"Сникерсы" и "баунти" "колой" запивала.
Из-за веса парни "бомбочку" замуж
Даже мысленно уже не брали.
…Слушайте всегда, ребята, что вам мама скажет.
Кушайте борщи, что сметаной мамой смазаны.
Государство может наплевать на здоровье граждан,
Чтобы прибыльно было верхам жить, продать херню.
Мамы за здоровье деточек даже жизнь положат.
В государстве сверху "плавают" очень
Гадкие ребята. За непослушание деткам
Только так и надо— сразу на всю жизнь
Будет наказание. Сто кило— очень осязаемо!


Рецензии