Песня о России

          Музыка автора
Белым пухом плывут облака над Россией,
Белизною своей приближая рассвет.
Может есть на земле уголки покрасивей,
Но милей и прекраснее Родины – нет.

Убегает ручей голубою тропинкой,
Клён кудрявый над ним наклонился давно.
Быть России своим, даже малой травинкой,
Это счастье с рождения всем нам дано.

И гордимся мы тем, что хлеба колосятся,
Что берёзки у нас и белей, и стройней,
Что, от дома вдали, постоянно нам снятся
Голубые озёра России моей.

По росистой траве над притихшей рекою
Я иду и тебе задушевно пою:
- Оставайся, родная, навечно такою,
Мы за это и любим Россию свою.

        Видео в ссылках.


Рецензии
Спасибо Вам за добрые и талантливые строки.
Вдохновения и здоровья!

С теплом души, Лариса Тим...

Лариса Тим   05.07.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.