ты не одинок..

Еще раз день прошел.
А я один по-прежнему.
Тебя  нигде не нашел.
И прощанье тешилось.
Но, скажи, почему?
Почему ты ушла?
И мир обратился в зиму.
Почему же ты ушла?
Каждый день я задаю этот вопрос:
«Как могла любовь упасть с твоих рук?»
А кто-то до меня донес:
«Ты не одинок, она вспыхнет в сердце, друг»
                Ты не одинок….


Рецензии