давай

Давай не будем витать в пушистых.
Я знаю всё наперёд на четыре шага.
И если я в твоём сердце, как пёс - бродяга.
То ты в моём сердце валяешься между листьев.

Я тебя подниму с земли.
И сожму ладошками нежно/жарко.
И ты будешь цветом таким, как сварка,
Которой варят железные корабли.

Давай мы будем сидеть на крышах.
под небом,  цветом таким, как осень.
Давай друг друга не сможем бросить,
Когда мы станем друг другу ближе.


Рецензии