Селекция по шельмотесту

Шельм Бог в одно сгоняет место -
Он - сортировщик хоть куда!
Селекция - по шельмотесту...
(не ошибался ж никогда!!!) 

С бл**ьми Творцу всегда непросто,
бл**ей серьезен разносорт.
Процент бл**ей пугает ростом... 
Бл**ей, чье бл**ство - бл**ский спорт. 

Понятно, тут борьба крутая -
Без хамства бл**и быть в хвосте.
Но как смешалась ЭТА стая, 
С ТОЙ, что сжигают на кресте???????


Рецензии