Жизнь

Жизнь - она такая штука ,
Взлет , падение , разлука .
Исполнение на бис ,
И полеты вверх и вниз .
Бег на время и по кругу ,
То подножку вам с испугу .
То гоняет по стране ,
Или топит вас в вине .
То ревет , а то хохочет ,
То пинка поддать вам хочет .
То нашлет на вас мучений ,
У ней масса увлечений ...


Рецензии