Песня ни ни о чем...

А эта песня,ни о чем,
Я не причем,но ты ключом
Безмозглым,старым палачом,
Мой режешь сон

Я не скажу,что я не рад,
Но я и так твой помню взгляд,
Я как пират что был распят,
Не выдав клад...


Рецензии