У моста

У моста простояла не помню сколько.
Забывала день с жарким дыханием.
Из воды доносился жалобный голос,
Это солнце устало от бултыхания.

Равнодушно смотрела на алое тело,
Разодетое в облако цвета тумана.
Погибай иль предсказывай все, что хотело,
Все, что мне предначертано было заранее.


Рецензии