Песня верности

Эту песню пою для тебя,
Тихо слышен знакомый мотив...
Белым снегом укрылась земля,
Про короткое лето забыв...
Я хочу тебе много сказать
Очень нежных и ласковых слов
И звучит наша песня опять,
Разжигая нам страсть и любовь...
Песня верности, песня мечты
Нас с тобой воедино слила,
Не ищу я счастливой звезды,
Это счастье мне ты принесла...


Рецензии
Одно из любимых...

Ангел Ол   25.09.2013 10:48     Заявить о нарушении