Словно Выстрел из ружья

Словно выстрел из ружья
Снова бросили меня
Что же делать, я не знаю
Вот сижу я и гадаю.

Вот я завтра по утру
с кем нибудь гулять пойду,
Будет девушка красивой,
Милой доброй и любимой.

Хочется ее обнять
Приласкать, поцеловать,
Выпить чаю,поболтать,
Что то нежное сказать

Но зачем бросать меня?!
Я ведь создан для тебя
Ты та самая моя,
Не могу я без тебя!
 
Я люблю тебя, ты знай
И меня не покидай
Для меня ты просто рай
Каждый день со мной встречай!

Словно выстрел из ружья
Как же плохо без тебя
Ты ведь самая моя
Ты та самая звезда!
 


Рецензии