Ты не увидишь мои слезы

Ты не увидишь мои слезы,
Ты не увидишь мою грусть
С тобой когда-то верил в грезы
 Все растворилось ,ну и пусть.

Ты не почувствуешь волненья,
При встрече сердца пылкий стук
Душа моя от сожаленья,
В нем затаясь убавит звук.

Ты не поймешь ,как не старайся,
Что крепко связывало нас
За миг тот узел развязался,
Что мы связали не за час.

Ты не узнаешь тех волнений,
Что мыслью сердцу отданы
Ведь среди тысяч сновидений
Любовь другие видит сны. 


Рецензии