Любимые строки

Стихов полсотню или сотню
Мне надо срочно написать.
Без них нельзя мне раскрутиться,
Нельзя никак поэтом стать!

Все пишут больше или меньше,
Но не выходит ни черта.
Как будто пред тобой, поденщик,
Подведена черта...

Смирись! Поэтом ты ведь не был,
Иначе ты бы написал:
"громокипящий кубок с неба..."
Но это Тютчев написал!

10.07.2013 год


Рецензии