Всю эту ночь

Мне было одиноко без тебя,
всю эту ночь.
И этот дождь, а мне сейчас к тебе,
обнять тебя и крепко спать.
Ты знаешь как это бывает?
А может мы с тобой на кухне кофе
чашками опять сегодня пьем.
И только тишина.
А после,  сплетение губ,
в едином поцелуе.
Разгоряченная любовь,
вода в стакане закипает,
И мы с тобой по друг другу,
нежно пальцами скользим.
Ах, эта ночь, ну почему вот так?
Ну где же ты принцесса,
Ну где ты милая моя.
Хочу услышать от тебя,
всё то тепло, всю ласку,
что дарить готова мне.
И нежно в ушко о любви сказать,
лишь только мне.
Я так хочу увидеть тот же взгляд,
он полон робости и нет его милей.
Моя ты дорогая, милая, приди ко мне,
теплом своим согрей.
Мне этого сегодня не хватает,
всю эту ночь.


Рецензии