люблю

Все звезды в моем небе
Твоим именем
названы.
что за зельем
опоили меня?
что все столики на тебя заказаны?
без тебя ни в один уголок
не приткнуться;
этот огонек
не погаснет, не задуется.
и тебе без меня как кораблю
без паруса,
я тебя люблю-
-не это ли счастье
***

каждый рассвет
твоим взглядом лазурным
окрашен
скажет "да" в ответ
каждая
из ромашек.


Рецензии