Точка от многоточия

Взгляд изменился под скорбные брови,
Ты бы меня не узнал.
Глупость стоит за стенкой безмолвия.
Никто не проиграл.

Асфальт захлебнулся ливнями неба,
Асфальт никогда не плакал.
Ты чувствуешь привкус морского тела,
В слезах тебя изваяла.

Запретная тема без дат и имен,
Письмо в стихотворении.
В крови моей твоя кровь течет,
Поющая муза смертельная.

Последнее слово всегда предпоследнее –
Рожденное заморочить.
Всегда и всему должен быть конец,
Ты – точка от многоточия.


Рецензии