Автомобилистки

едут  едут две машинки ,
И ведут их две блондинки .
О беде они не знают ,
К перекрестку подъезжают .
Может даже от испуга ,
Иль не понравились друг другу .
В пол педаль они нажали ,
И в аварию попали .
У одной одежда лучше ,
"Папик" у другой покруче .
И кто прав здесь разберись ,
И наши дамы подрались .
Вот пищат они сверчками ,
Волосы летят клочками .
Способы все хороши ,
Бьют друг друга от души .
Собралась толпа в момент ,
обсуждая инцидент .

Знает даже и подросток ,
Здесь равноценный перекресток .
И хороший здесь обзор ,
Но не работал светофор .
Кто-же первым бы решили ,
Если б дамы не спешили .
Одна о "папе" рассказать ,
Другая обнову показать .

Но пропал к ним интерес ,
Когда приехал ДПС .
Перекрыли всю дорогу ,
Вызвали себе подмогу .
Здесь опустим мы детали ,
Их три службы разнимали .

Для всеобщего сближения ,
Их лишили прав вождения .
Так кончаются все драмы ,
Пешеходы стали дамы ...


Рецензии