Да да

Мне говорят что я терпеливый
Что я словно камень жду до конца
Они говорят что я молчаливый
Словно увидели во мне мертвеца

Они успевают указывать мне
Хотя таких же как я на земле миллионы
И вечно они приходят во сне
Ангелы ведь! Им наплевать на законы


Рецензии