И это всё о нём!

Не боится жизнь повторов.
Д’Артаньян и мушкетёры
В нашем веке появились,
Появились, подружились.
В Сборно-Симоновском жили
И учились, и дружили.
Д’Артаньян у них – Серёжа,
Друг Эмиль, Пелёвин Лёша
И Майоров Алексей –
Самый стойкий из друзей.

У Серёжи день рожденья.
И сегодня, без сомненья,
Все ребята тут, как тут,
Вместе тост произнесут.
За Серёгу своего
Выпьют все до одного.


Рецензии