Конкурс Летний Лес

Иллюстрация  - Художник Александр Жданов
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
*
Не знаю, известно ли тебе, что леса переселяются? Стоит им сняться с места, и они начинают медленное и долгое движение в поисках места ... ;
Милорад Павич. Ящик для письменных принадлежностей
*
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛЕТНИЙ ЛЕС". ТЕМА КОНКУРСА САМА О СЕБЕ ГОВОРИТ)
*
Здравствуй, крона вековая до небес!
Здравствуй временем непролитая чаша!
Летний лес, птичий лес, вечный лес -
Это молодость моя или наша?

Начинаются и шорох, и возня
Где то в сумраке зеленом, в тайных гнездах.
Словно капли дождевые, щебетня
Сквозь мерцающий, пульсирующий воздух.

Переплеск перестук, перелив…
Я мелодию угадываю все же:
- Рад, что жив! Рад, что жив! Рад, что жив!
- И я тоже! И я тоже! И я тоже!

Дикий голубь, зимородок, соловей…
Я прошу тебя, лесное бездорожье,
Ты печаль мою трамвайную развей!
Все мы были и юнее и моложе.

Переплеск, перестук, перелив.
Голос птицы родниковый и глубокий:
- Рад, что жив! Рад, что жив! Рад, что жив! -
брызжет с веток и охлестывает щеки.

Это песня широты и доброты.
Небо есть. Солнце есть. Так чего же?
- Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?
- Я не знаю… Ну, конечно… И я тоже.
*
(Искандер Ф.)
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА 3000 БАЛЛОВ!
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ :
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100

В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ


5.Набор заявок начинается 10 ИЮЛЯ до набора не более 30 (тридцати)заявок


Рецензии
Дорогие авторы!
Набор заявок на конкурс завершён!
Скоро будет объявлено голосование!
С уважением,
Эмили

Конкурс Самовыражение 2   20.07.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.