Дар

Тебя мне дали, нет, не за грехи.
А, вероятно, потому что я просила.
И потому что сердце не остыло
Сейчас пишу тебе свои стихи.

Ты дан мне, как подарок высших сил,
Такого я не смела и помыслить!
Что ты сумеешь душу мне очистить,
А я смогу тебе дать то, что ты просил.

Ты мудр и светел, часто дерзки смел,
А я грустна, хоть тяготею к злости.
С тобой идти, ломать нутро, как кости.
Любить и свято верить – мой удел.

И даже если буря налетит,
Тебя я не предам и не оставлю.
Ты веришь мне? Сама себя поставлю
Щитом живым от всех мирских обид.

Такие люди не даются просто так,
Их надо заслужить иль вымолить, не знаю.
А я сейчас пока иду по краю…
Но шанс всегда есть сделать верный шаг.

Шагнув к тебе, от края отступить.
И жить в любви и счастье, просто жить!

27.10.2011 г.


Рецензии