Руки

Заберите мысли, отключите звуки,
Но верните чувства и родные руки.
Не прошу я больше ни наград, ни кладов,
Лишь объятья, губы мне запомнить надо.

Может всё исчезнуть, дымкой обернуться.
Не желаю верить и боюсь проснуться,
Не найти с рассветом тёплого дыханья…
Не успеть с ответом, не успеть с признаньем.

Пролетаем мимо, на бегу целуем,
Скупимся на радость, а беду смакуем.
Забываем числа, пропускаем даты,
И живём не вместе, и идём не рядом.

В суете рутинной многого не видим,
Часто – упускаем, глупо – ненавидим.
Только жизнь быстрее по местам расставит
Нас… И сердце стихнет, и душа устанет.

Пока мысли ярки и тревожат звуки,
Рук не отпускайте, находите руки!
Тех, кто с вами близок, тех, кто с вами рядом.
Их любовь и нежность будут вам наградой.


Рецензии