Счастье

Потревожь меня тонкими пальцами,
Разбуди по утру, как бывало.
По земле перестанем скитаться мы,
Ведь для счастья так надо мало:

Тёплый дом, запах свежего хлеба
И семья с вековым укладом.
Не просить благодати у неба.
Будет дом там, где мы будем рядом.

Мне не пишется дальше, я выдохлась…
Нет огня, его вдруг погасили
Пальцы тонкие, нежные. Кончилась
Жизнь? Нет, вера в свои же силы…


Рецензии