Февраль

Мой февраль был снежным и морозным.
Каждый лучик солнца был мне рад.
И тогда горели ярче звёзды.
Мой февраль был 28 лет назад.

В мой февраль вошла я не украдкой,
Меня ждали и встречали, как восход!
И отец в календаре закладкой
Отмечал мой в этот мир приход.

Тот февраль, он так далёк от яви.
Много между нами лет и зим...
Но порой, скользнув в объятья к маме,
Я как будто снова вижусь с ним.

Столько февралей уже промчалось,
Сколько их ещё ждёт впереди?
28... Что ж, такая малость...
И скажу себе: Не трусь! Люби! Иди!!!


Февраль 2011 г.


Рецензии
Оригинальная тема. Не встречал ранее. Затронуло.

Дмитрий Мышь-Соня   12.08.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! написАлось спонтанно, самой себе подарок на день рождения получился))

Ёлка Стрижак   12.08.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.