Я люблю тебя

Я люблю тебя,как Маяковский
Любил Лилю Брик.
У нас та же взаимность,
Что и у них.
И закончим так же.
Нас ждет тупик.
И вряд ли застрелишься ты,
Но мне бы лишь подышать тобой,
В этот миг,
Что последним назовут
Работники морга.
Просто знай
Я люблю тебя.
До щенячьего восторга.


Рецензии