***

В огороде тётки Бедности,
Что со Скупостью в друзьях
Поспевают тыквы вредности,
И цветёт злословий мак.
Помидоры- сплетни множатся,
Поспевай, знай- собирай.
И морковки с оговорами,
Ох богатый урожай!
Виноград бахвальства пыльного
Вьется пышною лозой,
Потому, как удобрения
Под него текут "рекой".
Пересуды с осужденьями
Колосятся в полный рост,
А на пне унылой тупости
Черной зависти нарост.
Эх! Всего там в изобилии.
В огороде так и прет!
Только СЧАСТЬЕ, хоть травиночкой,
там, представьте не растет..


Рецензии
Это Вы верно заметили!

Виктор Кузовлев   10.07.2013 19:26     Заявить о нарушении