Гонец

стала жизня не легка ,
Собрались попить пивка .
За одно винишко взять ,
Только некого послать .
Ведь мои все кореша ,
Все три друга алкаша ,
Хоть кому ты дай рублек ,
Сразу купят пузырек .
И такое "падлецо" ,
Выпьет все в одно лицо .
Все решилося к обеду ,
Выбор пал аж на соседа .
Он хотя и паразит ,
Говорят честнейший тип .
Равнодушен он к соленьям ,
Винно-водочным изделиям .
К коньяку и табаку ,
Спит конечно на боку .
Он не ходит в общепит ,
Даже ночью не храпит .

Что-бы сбегал поскорей ,
Дали мы пятьсот рублей .

Он на пятьсот набрал винища ,
И свои вложил три тыщи .
Мы его так долго ждали ,
Все . конец его морали .
Он живет теперь на даче ,
Выпил все к чертям свинячим .
И никак он не решится ,
На глаза нам появится ...

 


Рецензии