Виртуальный бой

Это война, это битва между черным и белым,
Здесь возраст и пол не имеет значения,
Здесь нет генералов, нет поражения,
Это война за престиж и за уважение!

Как в мировую войну - на уничтожение,
Капы и тапки вступили в сражение,
Ребенок со взрослым, девушка с парнем -
Каждый из них по-своему правый.

Здесь много стран и часовых поясов,
Здесь суток конец для нас - это всё,
Лишь к полночи стрелка свой путь наберёт -
Статистика страшный счет свой ведет.

Кого закопали, кого раздолбили,
Кого на надгробии обматерили,
Кому за заслуги венок подарили,
Кого-то в предатели приговорили

Здесь кланы воюют за место под солнцем
Кого спустят с лестницы, а кто будет горцем,
Чтоб в ТОПе подняться, чтоб целым остаться,
За место под солнцем здесь надо драться.

Когда начинал - землю гладил руками,
Теперь почти всё есть - я воин клана,
В жизни я мирный, здесь я боец
И этой войне не положен конец!


Рецензии