Мечта

Ты, глупая девочка, думаешь, сможешь
С легкой руки мой покой потревожишь!?
Вот так вот, играя, заставишь петь душу?
Так же, играя, разгонишь в ней стужу!
На что ты надеялась, девочка странная,
Увидев, палец без кольца безымянный?
О чем подумала, мне улыбаясь?
О том, что на встречу надеясь, прощаюсь?
О том, что с тобой я мог бы забыться?
Оттолкнуть прошлое? Так просто влюбиться?
Всегда «при параде". хочешь меня сразить?
С другим гулять идешь, что бы меня позлить?
Про себя смеюсь, думаю: -«Вот смешная,
На что надеется? Чего так желает?…»
Ты хочешь, чтоб я с тобою был рядом? 
Мечтаешь, я буду пленен твоим взглядом?
Мечтаешь, как буду в висок целовать?
Дарить цветы и домой провожать?
Мечтаешь, что будем ходить на свиданья,
Что я буду скучать, томясь ожиданьем?
Зачем за мечты ты просишь прощения
Слова здесь уже не имеют значения!
Играешь ты мной, будто бы куклой – пластмасской,
Уводишь за руку в фальшивую сказку.
Меняешься, маски так резко снимая
А я, как ребенок, за тобой повторяю.
Даже сам не заметил, как подчинился,
Поверил тебе, и так быстро забылся
Признавайся уже, как ты сделала так,
Что хоть я не хотел, но влюбился, дурак!!


Рецензии