Пожилым, любимым старикам!

Этот мир для них уже не нов...
Мудрость им дарована Богами...
И былая пыль под сапогами
Растворилась в бытие миров.

Больше мыслей, редко скажут в слух,
Что тревожит, почему не спится.
Стоит в шумный спор такому влиться,
Все замолкнут и утихнут вдруг.

Мудрость и любовь решат все в раз.
И советом наградят нас благим.
Вы, любимые великими Богами,
Бескорыстно возлюбили нас...




Спасибо Мечтательной Радуге (http://www.stihi.ru/avtor/boryshni) за вдохновение стихотворением "Бабушке".


Рецензии