Лето жаркое, знойное, спелое...

*************************************
Лето жаркое, знойное, спелое
Пахнет ягодой вкусной малины,
Солнце яркое, жгучее, зрелое
Льет загар бронзой неутомимо.

Ветерок кроной листьев играет,
Гонит пО небу облачко белое,
Сарафан озорно раздувает,
Оголяет бедро загорелое.

Прядь волос развивается вихрями,
Знойным ветром плечи обласканы,
Под очками с коварными  мыслями
Глаза смотрят... лукаво-опасные.

Лето жаркое, знойное, спелое
Все растопит тревоги, сомнения,
Встреча наша с тобою  несмелая
Обернется огнем откровения.

Плечи, ветром что были обласканы,
Поцелуями жадными съедены,
И глаза, что стреляли опасные,
В твоей нежности станут уверены.

Сарафан на ветру развивается,
На окно небрежно наброшенный.
И бедро под рукой твоей прячется,
Остывая от жаркого прошлого...
****************************************
                Июль 2013 г.


Рецензии
Не перестаю удивляться как передаются и переплетаются в стихах твои чувства, Камила..!
Дай Бог нам, Мужчинам, так всегда при этом возноситься Душой... А то только изредка...
Мой Респект! С ув. Алекс...

Алекс Зорин   24.08.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо!! Рада визиту!!

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   24.08.2013 22:50   Заявить о нарушении
Обязательно залечу ;))) ещё... Здесь волшебно интересно...

Алекс Зорин   24.08.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.