Ради этого стоит жить!

Внутри боль...И я уже не плачу....
Только хочется застонать...
Хочется снова к тебе  прижаться
И никогда не отступать...

Глаза закрою и снова рядом,
Утром шепчу" Привет!"
Если б знал ты, как хочется,
Сквозь дремоту услышать ответ.

Я встречаться могу в мечтах...
И быть вместе в своих снах...
Ради этого стоит жить.
Главное в жизни - любить!


Рецензии